CUISINE DU MONDE

Publié le par Angélique Masson

 

   
Ola Amigos ! Cette année l'APE part à la conquête de
l'Espagne avec sa paëlla royale
    composée de poulet, chorizo crevettes et fruits de mer...
IMGP3734
Pour plus d'information :
Réchauffer sur feu doux, à couvert, avec un petit fond d'eau dans la casserole ; ou bien plus traditionnellement, dans un plat à paella, recouvert de papier aluminium, à four doux.

    Servir avec des quartiers de citrons
Mes suggestions de vin pour accompagner la paëlla,
un vin du soleil bien sûr !
Accord classique, un vin blanc vif et aromatique comme un vin de Provence, du Languedoc ou bien un vin de Corse comme le Patrimonio. Pour les amateurs de Rosé, un vin de caractère comme le Bordeaux Clairet ou un Irouléguy.
IMGP3760      

La part vous en coûtera 6 € et
votre commande sera à retirer
à la salle des fêtes de  Chaucenne
le vendredi 20 mars de 16h30 à 18h00.
IMGP3743
Merci de retourner votre coupon-réponse accompagné de votre règlement (par chèque à l’ordre de l’APE)
aux instituteurs au plus tard le vendredi 13 mars
.
IMGP3770
Nous vous espérons nombreux à cette nouvelle découverte gustative !

Cuisine du monde

=================================================================== 

                      COMMANDE CUISINE DU MONDE
Nom :               Prénom :               Téléphone : 

Nombre de part : .......... x 6 € = .............. € 

===================================================================

       
L'APE

Publié dans ACTU DE L'APE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Merci à toute l'équipe de cuisine du monde 2015: Emilie, Karine T, Karine J, Valérie, Hélène, Angélique, Raphaël, Thierry, Florence R, Gaby, ainsi qu'à notre ancienne prés' Stephanie qui est<br /> venue remonter le moral des troupes!!Encore un très bon moment partagé au sein de l'APE!!<br /> <br /> <br /> Rachel<br />
Répondre
E
<br /> encore une belle soirée a cuisiner , tres bonne cette paella ! merci rachel<br />
Répondre