COURS DE CUISINE : L'osso Bucco

Publié le par APE


Pour ce cours, nous vous proposons un grand classique de la cuisine italienne :
L’Osso Bucco à la Milanaise.

Il s’agit d’un délicieux plat, très parfumé, réalisé à partir de tranches de jarret de veau cuisinées doucement en ragoût.
Le cours aura lieu vendredi 17 février à partir de 20 h
chez Rachel BAZIN VEY.

Le coût de 12 €, à régler sur place.
Ce prix comprend:
- le cours,
- un osso bucco pour 2 personnes que vous pourrez emporter,
- la recette et les conseils d’accompagnement.


Si vous désirez cuisiner des parts en plus, à emporter, un supplément de  5€ par part vous sera demandé pour les matières premières. Vous indiquerez à Rachel lors de votre inscription le nombre de part que vous desirez faire.

Pour tous renseignements et inscriptions, merci de contacter
Rachel avant le 13 février.

A bientot.

L'APE

Publié dans ACTU DE L'APE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article