CUISINE DU MONDE

Publié le par Angélique Masson


Tajine aux keftas 1
Cette année, l’APE vous propose une évasion au Maroc pour sa nouvelle édition de cuisine du monde avec un tajine de keftas.
Il s’agit d’une recette de tajine aux boulettes de (vrai !) bœuf parfumées d’épices et sa semoule (viande 100% d'origine français).
2013 04 05 Cuisine du monde 04 2013 04 05 Cuisine du monde 13
La part vous en coûtera 6 euros et
votre commande sera à retirer à la salle des fêtes de  Chaucenne
le vendredi 5 avril  de 16h30 à 18h.
  2013 04 05 Cuisine du monde 06 2013 04 05 Cuisine du monde 15
Merci de retourner votre coupon réponse accompagné de votre règlement (de préférence par cheque à l’ordre de l’APE) aux instituteurs du RPI au plus tard le mardi 26 mars.
Pour d’éventuelles infos : Rachel Bazin-Vey.

2013 04 05 Cuisine du monde 18 2013 04 05 Cuisine du monde 16 

=================================================================== 

Nom :                                          Prénom :

Nombre de part …..  x 6 euros =  ……… euros

===================================================================
Tajine aux keftas 2


L'APE

Publié dans ACTU DE L'APE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Trop bon, bravo Rachel.<br /> <br /> <br /> Mot de mes enfants :<br /> <br /> <br /> _ " Les boulettes ne sont pas comme celles qu'on achète... elles sont meilleures. "<br /> <br /> <br /> Ouf on a eu chaud <br />
Répondre
E
<br /> bin c'etais bien bon !!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre
E
<br /> hummmmmmmmmmmm sa donne envie !!!!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Comme tu dis, ça à l'air trop bon.<br /> <br /> <br /> <br />